学校精心组织高端科研平台建设计划论证工作

本网讯(科研处 王士武3月4日下午,学校在花津校区行政楼五楼第八会议室召开高端科研平台建设计划论证工作会议,王绍武副校长出席并讲话,2013年学校设立的5个高端科研平台执行主任、秘书以及相关专家参加论证会,论证会由科研处处长陆林主持。

会上,科研处处长陆林简要介绍了高端科研平台建设基本情况和2014年的工作设想与建议。5个高端科研平台执行主任采用PPT演示方式详尽汇报平台建设目标与思路、运行机制与管理制度、研究方向与成果、人员聘用与经费预算等,重点汇报2014年建设计划。与会专家聆听了汇报,边听边记,畅所欲言,献言献策,针对平台建设所涉及的人、财、物等方面提出了宝贵的意见与建议。

最后,王绍武副校长发表讲话。他指出,各平台能结合学科特色优势和平台主任的建设意见来撰写建设计划书。为进一步做好高端科研平台建设工作,他提出4点意见:一是平台建设应立足学校和学院实际,不能脱离学校有关文件精神;二是学校改革科研经费投入方式、统筹安排、逐步落实平台建设经费;三是科研管理部门要认真梳理研究大家所提出的意见和建议,协调相关部门制定高端科研平台建设细化方案,建立健全平台运行机制;四是各平台要加强规章制度建设,确保各项工作运行科学、顺畅、有效。

时间:2014-03-28 | 添加:王士武 | 预审:姜长付 | 审核:姜长付 | 点击:1488

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 科研处

地址:安徽省芜湖市九华南路 邮编:241002 电话:(0553)5910119

Copyrigh@2014 Anhui Normal University. All rights reserved. Powered By ZMIT